Je participe avec cette recette au concours "Rapide, Facile et surtout Joliiiiiiiii" http://afmat.over-blog.com/article-mon-1er-concours-111240470-comments-50.html
Passons maintenant à la recette.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
-2 oeufs
-2 cuillères à soupe de mayonnaise
-25 g de pâté (du pâté de foie pour ma part)
-quelques olives noires
-sel et poivre
C'est parti!
- Mettre les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 5 bonnes minutes pour obtenir des oeufs durs.
- Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur.
- Enlever le jaune et le mélanger au pâté. Y ajouter une petite cuillère de mayonnaise, du sel et du poivre.
- Remettre un peu de ce mélange dans chacun des blancs. Pour l'instant ce n'est pas très joli :
- Mettre une fine couche de mayonnaise pour masquer le mélange coloré.
C'est presque fini! On passe maintenant à la présentation.
- Pour le corps de l'araignée, il suffit de couper les olives en deux dans le sens de la longueur. Pour les pattes, couper l'olive en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié d'olive en quatre dans le sens de la largeur. J'espère avoir été claire ^^
- Mettre les araignées sur les oeufs et hop c'est fini! :)
Bon appétit!
c'est trop rigolo, enfin je veux dire affreux hi hi hi
RépondreSupprimeren tout cas je note ta participation et je t'en remercie
bizzzzz
Merci à toi pour le concours.
RépondreSupprimerJ'espère juste qu'aucun membre du jury n'a peur des araignées :p
C'est super original :)
RépondreSupprimerBon je dois avouer , vu ma phobie pour ces bestioles, je ne me tenterais pas à reproduire ce plat avec cette présentation lol mais pourquoi pas ! :)
J'adore le rendu, bravo
RépondreSupprimerMerci à vous deux :)
RépondreSupprimerje vais le faire, ça c'est sûr, c'est trop marrant.
RépondreSupprimerTu me diras ce que ça a donné ;)
RépondreSupprimer