L'autre jour, je voulais essayer une recette de porc au caramel mais je n'avais pas de sauce soja et plutôt que de le faire sans, j'ai préféré changer totalement (enfin presque) de recette. C'est comme ça qu'est née ma recette de porc au miel :
Ingrédients (pour 2 personnes) :
-350 g de viande de porc
-du miel
-100 ml de coulis de tomate
-50-60 ml d'eau
-1 oignon
-du sel
C'est parti!
- Commencer par couper la viande en morceaux puis la faire revenir dans un peu d'huile environ 4min.
- Couper l'oignon en petits dés et l'ajouter à la viande. Lorsque l'oignon devient transparent ajouter le coulis de tomates, l'eau et du sel et laisser cuire à feu doux 20min.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et laisser cuire encore 10 min.
C'est prêt!
Bon appétit!
Ça m'a l'air terriblement bon!!!
RépondreSupprimer